100 maestros en el arte de cocinar la paella a leña llegados de diferentes puntos de la provincia de Valencia compiten en una liga popular organizada por arroz DACSA en l’Almàssera (Horta Nord) – Estas son imágenes de la 2ª semifinal celebrada el 29 de abril de 2018.
En busca de la paella perfecta
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Histórico artículos La Vanguardia
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7 | El All i Pebre http://www.lavanguardia.com/local/valencia/20160714/403210808866/all-i-pebre-paella-fideua-albufera-paco-alonso-restaurantes.html | 14/07/16 |
8 | Arròs al forn | 22/07/16 |
9 | Ranking de las 10 bebidas más valencianas
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10 | Quesos valencianos
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05/08/16 |
11 | Olivos milenarios | 12/08/16 |
12 | La estrella de Castellón – Cal Paradís | 19/08/16 |
13 | Un restaurante de película – Casa Jaime (Peñíscola) | 26/08/16 |
14 | Keep Calm and Cook Paella | 02/09/16 |
15 | La picaeta
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09/09/16 |
16 | El puchero y sus primos | 23/09/16 |
17 | Culto a la sepia
http://www.lavanguardia.com/local/valencia/20160930/41682490573/sepia-sepia-plancha-paco-alonso.html |
30/09/16 |
18 | El problema valenciano es el chorizo | 07/10/16 |
19 | Gastropolítica | 14/10/16 |
20 | Siete preguntas que angustian a los valencianos y al resto de la humanidad | 20/10/16 |
21 | La bodega de Marxalenes | 28/10/16 |
22 | Los iconos de la paella a examen | 04/11/16 |
23 | Cacau D’Or
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11/11/16 |
24 | Manual para comer de la Paella (2016) | 16/11/18 |
25 | Totum Revolutum, L’Espardenyà
http://www.lavanguardia.com/local/valencia/20161125/412158615593/espardenya-opinion-paco-alonso.html |
25/11/16 |
26 | Recetario Extraviado | 02/12/16 |
27 | La Gamba Roja de Dénia y su periferia
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28 | La despensa de la Navidad (Mercado Central) | 17/12/16 |
29 | Pan adictos | 23/12/16 |
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35 | Jamonismo, tendencias y cruda realidad | 03/02/17 |
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40 | Calçotades made in Valencia | 10/03/17 |
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07/04/17 |
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21/04/17 |
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05/05/17 |
48 | Dénia y el síndrome de Stendhal | 12/05/17 |
49 | La Sucursal a toda vela | 26/05/17 |
50 | El milagro de los panes | 02/06/17 |
51 | El sabor de la elegancia (Begoña Rodrigo) | 09/06/17 |
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54 | Semana de la paella
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30/06/17 |
55 | Añoro la ñora
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07/07/17 |
56 | La Biblia de L’esmorzaret
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03/11/17 |
66 | Gigantes en los Países Bajos | 27/10/17 |
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74 | Casca vs. Roscón
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05/01/18 |
76 | ¿Y usted qué sabe hacer con una naranja? | 12/01/18 |
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79 | Arroces de Pacotilla | 02/02/18 |
80 | Manual del perfecto Calçotaire valenciano | 09/02/18 |
81 | Allium Sativum o Saetabis? | 16/02/18 |
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83 | Paella de cine
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02/03/18 |
84 | Gran Prix Gastronómico | 09/03/18 |
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87 | Fideuà de Gandía | 06/04/18 |
88 | Valencia, la madre de todas las masas | 13/04/18 |
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04/05/18 |
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95 | Mis ollas favoritas | 01/06/18 |
96 | Forum Figatellico
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08/06/18 |
97 | El Aperitivo
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16/06/18 |
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102 | Pericana
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103 | Horchata natural si, garrapiñada no | 27/07/18 |
104 | Arròs al forn VS. Paella
https://www.lavanguardia.com/local/valencia/20180824/451420366491/arros-al-forn-vs-paella.html |
24/08/18 |
105 | De Pintxos
https://www.lavanguardia.com/local/valencia/20180831/451544291676/de-pitxos-paco-alonso.html |
31/08/18 |
106 | No hay fiesta sin caldero | 07/09/18 |
107 | La moda de los arroces | 14/09/18 |
108 | Azafrán tenemos un problema | 21/09/18 |
109 | Pesca turismo en Vinaròs | 28/09/18 |
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114 | Agua de Valencia
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16/11/18 |
115 | Ja tenim les estreles Michelin, ara toquen els Cacaus D’Or | 23/11/18 |
116 | El CSI del tomate valenciano | 30/11/18 |
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120 | El relleno del roscón
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04/01/19 |
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138 | Gachamiga y decreto del buen pan | 24/05/19 |
139 | David y Golita – Carmeleta/Carmencita
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140 | Fideuà 4.0
https://www.lavanguardia.com/local/valencia/20190607/462714122893/fideua-de-gandia-paco-alonso.html |
07/07/19 |
141 | Guerra al colorante y aditivos en la paella | 14/06/19 |
142 | El horchatero valiente | 21/06/19 |
143 | La rebelión de la horchata
https://www.lavanguardia.com/local/valencia/20190628/463142772116/rebelion-horchata-paco-alonso.html |
28/06/19 |
144 | Carxofar Experiencia | 05/07/19 |
145 | La Policía de la Paella | 12/07/19 |
146 | Enoturismo Escéptico | 19/07/19 |
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